乐动族
加特林获得第五届里约“手牵手”百米挑战赛冠军
2017-10-02 20:12:09

 图片

(加特林(中)。新华社发)

  新华社里约热内卢10月1日电(记者赵焱)在8月份田径世锦赛上战胜博尔特的美国老将加特林10月1日在第五届里约“手牵手”百米挑战赛上获得冠军。

  加特林当日的成绩为10秒52,排在第二和第三名的分别是巴西选手保罗·安德烈和美国选手以赛亚·扬。

  虽然这一成绩与其最好成绩相差较远,但加特林还是很满意。他在赛后说:“我非常高兴参加‘手牵手’比赛,我喜欢这项赛事,能回到里约比赛也让我感到愉悦。未来我会继续训练,希望能够参加2019年世锦赛,并争取到2020年东京奥运会时得到金牌。”

  当日的比赛在里约赛马俱乐部举行,临时铺设的跑道背景就是里约著名的基督像,观众也能在不到两米的距离观看比赛,再次来到里约的加特林赛后不停与观众一起自拍。

  “手牵手”挑战赛是在里约举行的百米表演赛,加特林在去年也赢得了该项赛事的冠军。(完)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)