乐动族
俱乐部排名:恒大世界第99 上港亚洲第12
2017-10-03 14:00:18

          扬子晚报讯  (记者 张昊)  近日,足球数据统计网站“footballdatabase”发布了新一期世界足球俱乐部排行榜。广州恒大依旧是中超第一,排名世界第99,而上海上港排名下降两位,排名亚洲第12.

         广州恒大以1603分排名亚洲第4位,在世界范围内排名第99位,较上期提升1位。上海上港排名亚洲第12位,较上期下降2位。共有10家中国俱乐部跻身亚洲俱乐部排名TOP100。江苏苏宁积1385分,排名亚洲第67位。在世界俱乐部排名方面,排名前10位的分别是皇家马德里、巴塞罗那、尤文图斯、巴黎圣日耳曼、拜仁慕尼黑、曼城、那不勒斯、切尔西、托特纳姆热刺以及马德里竞技。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)