乐动族
束昱辉:津门德比权健绝没放水 我没想过要换帅
2017-10-03 14:05:55

      扬子晚报讯   近日,天津权健足球俱乐部掌门人束昱辉接受了来自天津电视台体育频道的专访,对于备受外界关注的津门德比,束总给出了自己的表态。而针对有关换帅以及调整外援的诸多传言,束昱辉也首次进行了正面回应。
       当天津权健携近11轮联赛7胜4平的余威前往客场挑战已经连续12轮中超不胜的天津泰达时,这场本赛季的第二回合津门德比几乎让外界一边倒地看好更为年轻的升班马,但多少有些出人意料的是卡纳瓦罗的球队最终以1比4的比分收获了自己征战中超联赛以来的最惨痛失利。由于事关保级形势,所以本场比赛的结果也引发了不少外地媒体的猜测,甚至中国足协也在赛后迫于压力启动了调查程序。一时间,无论是天津权健还是天津泰达都被推向了舆论的风口浪尖。  

       对此作为权健掌门人的束昱辉也针对诸多传言进行了回应:“我们绝对没有在这场比赛中放水,而且我们和天津泰达还有天津体育局也没有任何所谓的默契。我在之前确实和泰达合作过,我是希望泰达好,也希望他们能保级,就像我们赛前海报写的那样‘永远德比’,但我并不会因此而放水。也许那么做对得起泰达,但对不起我们的球迷。”

        而随着安切洛蒂从拜仁慕尼黑下课,有关这位意大利名帅未来的去向就成为了大家关注的焦点。近日不断就有欧洲媒体爆料称,安帅的下一站很有可能就是中超联赛,而天津权健也被视为了使其潜在的新东家。与此同时有关球队现任主帅卡纳瓦罗的未来去向也便被其给出了诸多猜测性的报道,对此束昱辉也首次进行了回应。
        对于换帅的传闻,束总这样表示道:“我们前面两场比赛打得不好,对此卡帅非常难受,他很担心球队一年半的努力会毁在心态上。平日里卡纳瓦罗是位很努力的主教练,我很喜欢他,所以我希望他接下来能通过在权健的执教来让自己不断成长,未来成为世界上顶级的主教练。至少目前我根本没有想过换帅,而且我们俩在续约问题上已经达成了默契。”
        除此之外,针对天津权健有可能在获得下赛季亚冠资格后将更换现有外援的传闻,束昱辉也给出了自己的态度:“其实我今年的规划是没有进入亚冠的,那原本是我们2018年的目标。不过现在既然有这个机会,我们肯定会为此而努力。我觉得我们的外援不缺少能力,现在缺的是磨合,所以我不会轻易更换外援。当然我希望能有更多的好球员来到天津权健效力,但这一切都要听足协的。足协让我们怎么做我们就怎么做,足协不让做的我们就绝对不做。”(编辑  张昊) 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)