乐动族
皮克在国家队训练每一次触球都会被骂:滚蛋!
2017-10-03 19:24:49

作为加泰罗尼亚代言人,皮克如今成了整个西班牙关注的焦点。昨天皮克抵达马德里,并且参加了西班牙队训练。在训练场上,皮克遭到了西班牙球迷的辱骂。

皮克每次触球,都会听到“滚蛋”的骂声。有球迷侮辱他:“皮克,你这个X子养的,西班牙才是你的祖国!”还有球迷打出横幅:“皮克,我不希望你离开西班牙队,我希望你被开除,你令人作呕!”

图片

 

匿名消息源告诉《阿斯报》记者,皮克和拉莫斯的关系已经彻底破裂,皮克有可能会提前退出本期西班牙队集训。“拉莫斯上周就已经警告皮克了,他发的推特对事态没有帮助。但皮克不但充耳不闻,甚至变本加厉。”消息源透露,“皮克是个伟大球员,但如今伤害比贡献更多。他的存在,使得西班牙队的气氛变得很糟糕。这对于备战阿尔巴尼亚不利,这是进军世界杯的关键比赛。在周五之前,皮克有可能会提前离开国家队。”

西班牙国家队主帅洛佩特吉,则努力扮演和事佬角色:“我和皮克谈过了,我想要知道他目前的心理状态。他100%做好了准备,所以他归队报到。我希望各方都对此事降降温,皮克也不例外。”

 

图片

 

在最近两年内,皮克在为西班牙队主场作战时,往往会在加泰之外听到嘘声。皮克此前就曾指出,他会在2018年世界杯后退出西班牙队。不过在昨天加泰独立投票后,皮克曾表示“如果足协高层看我不爽,我可以提前走人”。

来源 | 网易体育 编辑 | 张晨瑆

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)