乐动族
NBA众星关注赌城枪击事件 勒布朗:为遇难家庭祈祷
2017-10-03 19:28:41

美国国内又发生严重枪击事件,有枪手闯入拉斯维加斯的一个音乐节,对人群进行扫射,目前已经造成59人死亡,500多人受伤。NBA球星们也是对这一事件纷纷发声。

勒布朗·詹姆斯表示:“为拉斯维加斯祈祷!!到底怎么了这是?!?!我对那些遇害的家庭送上我深深的祈祷。”

保罗晒出了拉斯维加斯的美丽景色图片,上面写着“为拉斯维加斯祈祷”字样,他表示:“我要对受这起恐怖事件影响的所有人送上慰问和祈祷。”

博古特也表示:“在拉斯维加斯发生的事件超出了悲伤和无语的范畴,这个世界真的疯了。”

霍华德也发了推特,他表示:“众神啊,听到我们的祈祷吧!!”

小托马斯也表示:“为那些在拉斯维加斯枪击事件中遇害的人和他们的家庭送上祈祷。”

近年来,美国国内各种暴力事件不断发生,种族歧视现象抬头,人民对总统特朗普在种族问题上的态度也是意见分裂,反对声音众多,在这样混乱的情况下,NBA球星们虽然都是亿万身家,但仍时刻关注社会,没有忘记他们的出身。像勒布朗就经常在网络上对社会现象发声,表达自己的态度,而NBA总裁萧华也是对球员这种自由表达的做法给予肯定。

据悉,在拉斯维加斯制造了这起重大枪击事件的枪手在警察到来之前已经自杀身亡,后续调查工作仍在展开中。

来源 | 网易体育 编辑 | 张晨瑆

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)