乐动族
欧文凯尔特人首秀得9分 帽子疑似讽刺勒布朗
2017-10-03 19:36:59

凯尔特人今天亮相季前赛,他们94-82击败了黄蜂,欧文首秀只打了上半场,贡献了9分、4篮板、3助攻、2抢断。

赛后,欧文接受了采访,谈到绿军传球的氛围,他表示:“太赞了,老兄,能够成为其中一分子真是太美好了。”

“有时候,我们甚至做很多附加再附加的传球,当你处在一个这样的团队中时,你就知道你在和一些非常好非常棒的人合作了。”

 

图片

 

绿军主帅斯蒂文斯对于球队本场比赛的表现也做了总结,他表示:“防守还不错,但我不认为进攻方面我们的表现接近了我们要达到的位置。这支球队有很高的上限,所以还有很多空间需要提升。”

同样也是首次代表绿军作战的海沃德也表示:“我们球队有太多天赋球员了,我们深度太强了。我们有很多的空间,很多球员都能得到很好的出手机会。”

“我们正在建立一个基础,我们创造了很多的空位出手机会,抢了很多篮板,我们必须继续保持这种稳定的努力度,”欧文表示,“我感觉不错,觉得自己好像进入了一个完全不同的舞台了,真是让我大开了眼界,当然我也太他X的生锈了,不好意思我说粗口了。”

 

图片

 

赛后的欧文一身全黑的打扮,他的衣服上写着“平等”,而他的帽子上则绣着“人气之争并不是真正的竞争”。而很多媒体、记者也都把这些话解读为欧文针对勒布朗·詹姆斯的讽刺。

来源 | 网易体育 编辑 | 张晨瑆

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)