乐动族
阿根廷乌拉圭巴拉圭申办2030世界杯 中国最大对手?
2017-10-05 17:51:57

        据福克斯体育消息,阿根廷、乌拉圭和巴拉圭将联合申办2030年世界杯,这三个国家的总统在阿根廷首都布宜诺斯艾利斯总统府宣布了这一消息。

        由于2030年是世界杯创办一百周年,国际足联很可能会为南美洲申办开绿灯。乌拉圭就是1930年世界杯东道主,他们也是该届世界杯的冠军得主。乌拉圭联合阿根廷、巴拉圭一起申办2030年世界杯。

        尽管要在四年后,国际足联才会放开2030年世界杯的申办申请,但南美三国准备提前做准备,毕竟届时竞争会非常激烈。此前,有很多媒体都报道了中国可能申办2030年世界杯的消息,国际足联也倾向于中国。尽管中国足球水平有限,但经济水平很高,有足够的实力举办好世界杯。 编辑:黄启元

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)