乐动族
朱婷再次踏上留洋征程 大批粉丝机场送行
2017-10-05 23:06:08

   北京时间10月5日,朱婷将乘明天凌晨的航班飞往土耳其,开启自己在瓦基费银行俱乐部的第二个赛季的征程。大量粉丝前往机场为朱婷送行。

图片

  朱婷在去年里约奥运会之后加盟土耳其瓦基弗银行俱乐部,协助东家夺得欧冠和世俱杯双料冠军以及土耳其联赛第三名。朱婷荣膺欧冠和世俱杯双料MVP,身价也赶超韩国女排主攻手金延璟,以135万年薪成为世界第一身价排球运动员。今年六月,瓦基弗银行俱乐部宣布与朱婷续约,来自意大利的名帅古德蒂也继续执教。

图片

  朱婷在回家与父母度过中秋节之后,将在今晚启程飞往伊斯坦布尔,再次开启“留洋”征程。她在上赛季的年薪是110欧元,排名世界第二,新赛季将达到135万欧元,成为世界第一身价排球运动员。

来源:凤凰体育 编辑: 朱仕农

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)