乐动族
欧洲区世预赛继续激战 西班牙大胜提前出线
2017-10-07 15:58:07

       扬子晚报讯(记者 汤敏)北京时间今天凌晨,2018世界杯赛欧洲区预选赛倒数第二轮继续激战。在G组的一场比赛中,主场作战的西班牙队以3比0大胜阿尔巴尼亚队,提前一轮锁定小组第一,成功进军俄罗斯世界杯。

  实力占优的西班牙队在与阿尔巴尼亚队比赛伊始便大举进攻。第16分钟时,伊斯科将球传入禁区,罗德里戈胸部停球后左脚半凌空铲射将球射入球门远角,帮助西班牙队以1比0领先。第24分钟时,科克将球妙传至禁区右侧,伊斯科在门前劲射建功,将领先优势扩大为两球。仅仅过了两分钟,奥德里奥索拉右路下底传中,蒂亚戈跟上冲顶得手,3比0。西班牙队在上半时便锁定胜局。下半时比赛,西班牙队开始留力,双方再无建树,最终西班牙队以3比0大胜。以5分优势领先意大利队,提前一轮锁定小组第一,成功晋级明年的俄罗斯世界杯。
  今晨世预赛欧洲区预选赛的其他比赛结果为,格鲁吉亚队0比1负于威尔士队,奥地利队3比2战胜塞尔维亚队,爱尔兰队2比0战胜摩尔多瓦队,列支敦士登队0比1负于以色列队,克罗地亚队1比1战平芬兰队,土耳其队0比3负于冰岛队,科索沃队0比2负于乌克兰队。
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)