乐动族
客胜大连权健 苏宁女足取女超联赛季军!
2017-10-07 19:12:06

图片
        扬子晚报讯(记者 张昊)今天下午,2017女超联赛最后一轮全面打响,江苏苏宁女足客场挑战提前夺冠的大连权健女足。最终,苏宁女足依靠伊莎贝尔以及朱佳的进球3比2战胜对手,实现了对大连权健女足的赛季双杀。14轮战罢,苏宁女足以8胜3平3负的成绩名列2017女超联赛第三名。自此,苏宁女足结束了本赛季的全部征程,球队在本赛季获得了包括足协杯冠军,全运会以及联赛季军在内的优异成绩。2017年,苏宁女足迎来了最美丽的绽放。
       本赛季初,苏宁女足引进了冰岛籍主帅埃约尔松执掌球队教鞭,并且引进了两名高水平外援伊莎贝尔和加布里埃拉,球队阵容实力得到了很大的提升。锋线上杨丽搭档伊莎贝尔,中场加布里埃拉运筹帷幄,再加上马君、许燕露、周霏霏等国内球员的稳定发挥,苏宁女足的这套攻击力极强的阵容帮助球队在本赛季各条战线都保持着很强的竞争力。从锦标赛、联赛、全运会到足协杯赛事中,苏宁女足在参加的33场比赛中取得了多达24场胜利,胜率高达73%。
        在今年六月份的足协杯比赛中,苏宁女足以五战全胜的战绩夺得了2017女足足协杯的冠军;九月份,苏宁女足代表江苏女足出战2017天津全运会比赛,并最终取得了全运会第三名的优异战绩。如今,苏宁女足2017年的荣誉簿上再添一枚女超联赛季军奖牌,为2017年的各项赛事做了一个完美收官。
赛后,苏宁女足主帅埃约尔松对于球员们本赛季的表现给予了肯定,他表示:“今天球队能够在落后的情况下逆转比赛,这就是我们一个赛季训练成果的一个展现,队员们在这个赛季成长了很多,我为她们的表现感到高兴。”

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)