乐动族
安切洛蒂亲自承认不赴中超:我绝不会在中国工作
2017-10-07 19:15:56


       扬子晚报讯      继英超切尔西主帅孔蒂之后,近期又有一个欧洲名帅明确表示不会执教中国俱乐部。据俄罗斯媒体“sports.ru”、意大利媒体《罗马体育报》报道,与广州恒大、天津权健传出绯闻的意大利教练安切洛蒂近日在接受意大利媒体采访时表示我可能会重返意甲执教,也可能执教其他国家的俱乐部,但绝对不会去中国执教。从安切洛蒂的表态来看,他没有赴中超执教的打算,他不可能成为斯科拉里的继任者。

图片


安切洛蒂坦言:“我一直尊重每一个和我合作过的球员。作为一名教练,我需要为每场比赛选择11名首发球员和另外7名球员。球员和俱乐部必须尊重主教练的决定。我将休息10个月,直到明年6月,在这之前我不想工作。我仍然想和俱乐部合作,而不是和国家队合作。我不知道我的下一站,我可能会回到意甲或者在另一个国家工作,但我绝对不会去中国。”


近期,安切洛蒂与中超联系在一起。意大利媒体《足球市场》报道,广州恒大向安切洛蒂提供了一份超级报价,合同为期3年、年薪1500万欧元。法国媒体《SFR体育》报道,中超天津权健对安切洛蒂感兴趣。然而,天津权健集团董事长、天津权健足球俱乐部总经理束昱辉在接受天津电视台体育频道专访时表示希望卡纳瓦罗能够在我们俱乐部通过执教的经历不断地去完善自己,去成长,然后未来成为世界最顶级的好教练。至少现在我没考虑过换主教练。意大利媒体《全市场》报道,经纪人卡诺维表示安切洛蒂将会休息一年,然后,他会重返教练岗位,可能去中国执教。似乎,安切洛蒂登陆中超只是时间问题。但从安切洛蒂的表态来看,他不会登陆中超。近期,切尔西主帅孔蒂也排除了自己赴中超执教的可能性,他表示我永远不会去中国执教。一些名帅似乎看不起中超这个平台。在“clubworldranking”发布的最新一期世界足球俱乐部教练排名中,安切洛蒂和孔蒂都进入了前20位。安切洛蒂排名第8位。孔蒂排名第20位。 (编辑  张昊)

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)