乐动族
杨旭辟谣中超未报名传闻 表态极度渴望上场比赛
2017-10-08 17:47:23

      扬子晚报讯   辽宁队前锋杨旭结束了在德国将近5个月的恢复,他表示自己的身体已经恢复了9成多,但是一些身体机能还需要跟队训练来调整,能否出场比赛,也要看教练组的安排。

图片

  对于自己目前的身体状态,杨旭表示:“目前身体恢复的有9成多了,因为从德国回来的时候,康复师就和我说韧带恢复的9成多了,但是最后一些身体方面的机能还需要跟队训练来调整,包括体能,包括对球的感觉,包括心肺等等很多的细节,如果跟上的话,就能够满足比赛的条件了。”10月6日下午,杨旭就已经前往辽宁队报到,并且开始了恢复性训练,但是由于刚刚结束康复抵队,杨旭是单独训练,并没有与大部队合练。


“恢复的太辛苦了,因为上一次恢复去的也是德国,知道那边的恢复是什么情况,虽然知道,但是太辛苦了,因为恢复太枯燥了。好在我熬过来了,因为每个运动员受伤之后都会有恢复的阶段,这个恢复训练是非常枯燥、非常痛苦和疲劳的阶段,但是顶过来就好了。”对于自己的伤势恢复过程,杨旭如此说道。此外杨旭透露,由于5个月没有进行有球的训练了,因此出场比赛的欲望比较强烈,甚至自己现在看到皮球都想踢两脚,“球员对上场比赛的渴望都非常强烈的,这也是每个球员最基本的想法。”

  不过,目前辽宁队只有17个积分排在积分榜的最后一名,保级形势非常的严峻,对于这样的情况,杨旭表示:“辽宁队现在保级的情况确实很严峻,但是我觉得保级的过程中更为关键的是要看我们自己,我们要一场一场来,不要把所有的希望都寄托在赢了几场拿到多少分,我们还是先一场一场来,一场一场都拿下,如果我们都踢好了,结果不会差的,如果我们光想着怎么样,结果不会好的。”

  此外,有消息称杨旭在中超二次报名的时候没有报名,因此也就无法进行比赛,不过杨旭今天确认,自己已经成功报名,“比赛没有问题,我可以踢,但是能否出场还要看教练组的安排。”(编辑 张昊) 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)