乐动族
奥尼尔公开中国女友 还用总冠军戒指跪地求婚!
2017-10-09 16:33:16

   作为联盟传奇球星之一的奥尼尔,可是篮下的霸主,就连当年巅峰的姚明也对他毫无办法,就像一部推土机那样肆虐内线,更是和科比组成的“ok组合”连得总冠军戒指。凭借这这强壮高大的身躯,他可谓在很多方面都有很大的优势。

图片

  场上威风八面,而在场下搞笑功夫也是一流,退役之后奥尼尔办起了五大囧栏目,深受球迷的喜爱。如今奥尼尔和我们中国关系越来越紧密,几乎每年都会来参加活动。早些时候,就参加过《快乐大本营》,奥尼尔和何炅老师上演了一场“最萌”身高差。

图片

  场上威风八面,而在场下搞笑功夫也是一流,深受球迷的喜爱。但是,他的感情生活却并不如意,当年自己的妻子香妮和私人教练有染,还对媒体声称,是奥尼尔那方面很一般,满足不了自己才离婚。

图片

  如今,奥尼尔对中国女星十分钟情。在前几个月时,奥尼尔就在自己的微博上大胆向Angelababy示爱,称:“Angelababy,l love 有!你是最棒的!”不知道晓明哥看到会有什么感受呢......

图片

  现在奥尼尔又有了“新目标”宋茜,奥尼尔在《来吧冠军》节目中,单膝跪地送上一大捧鲜花,向宋茜上演“求婚”,声称要做中国女婿。看到有些惊慌的宋茜接过戒指后,连忙说:“我要回家问一下我妈!”

图片

  看到奥尼尔和宋茜的热情“表白”,中国的网友却邪恶了:两人看起来完全不在一个重量级,这真是一步到位步步惊心啊……

图片

来源:东方体育  编辑:朱仕农

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)