乐动族
张修维赴中国足协参加听证会 醉酒驾驶或遭重罚
2017-10-12 15:20:57

       扬子晚报讯   据《足球》报国内部主任李璇微博透露,昨天天津权健球员张修维前往中国足协参加了听证会,很可能将面临重罚,此前足协已经对他做出了“暂停参加中国足协举办的正式足球活动”的处罚。图片

  醉酒驾驶事件发生后,张修维受到了各方关注,中国足协做出了“暂停参加中国足协举办的正式足球活动”、天津权健俱乐部也对张修维暂停发放相关薪金6个月,在此期间,按照天津市最低工资标准支付其生活费及“五险一金”。《足球》报国内部主任李璇昨天在自己的微博中写到:“张修维今天去足协听证了,将面临重罚,我总是想起卡纳瓦罗上次接受采访时自责的神情和恳请足协给年轻人机会的呼吁,希望足协惩前毖后治病救人吧。”考虑到今年足协今年的从严处罚尺度以及张修维事件的影响,张修维极有可能被足协处于重罚。

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)