乐动族
江苏肯帝亚队2胜1负 获CBA季前赛溧阳站冠军
2017-10-12 21:32:21

      扬子晚报讯(记者 刁勇)北京时间10月12日,CBA季前赛结束了溧阳站的全部比赛。在第三个比赛日中,单外援出战的江苏肯帝亚队以84:92负于同样单外援的上海队,但由于前两场比赛获胜,肯帝亚队依然获得了溧阳站季前赛的冠军。
    首场比赛,肯帝亚队以110:109险胜青岛队,马尚·布鲁克斯得到31分7个篮板,拉杜利察得到15分11个篮板;第二场比赛对阵深圳,球队经过加时以114:108险胜,马尚又一次成为球队大腿,砍下了43分7个篮板,最后拼到抽筋。这次CBA季前赛,肯帝亚分别与青岛、上海和深圳这三队交手,达到了检验队伍、磨合阵容的效果。上海和深圳都是上赛季的季后赛球队,上海是常规赛第三,深圳更是打进了季后赛四强。
    然而,从这三场季前赛来说,肯帝亚教练组整体并不满意。第一场对阵青岛球队发挥不错,第二场双外援对阵单外援的深圳,球队发挥欠佳,尤其是防守端无法有效抑制深圳队外援萨林杰。今天最后一场对阵上海,在提前锁定冠军的情况下,队员在场上显得不够兴奋,外线命中率只有15%,最终遗憾地没能以全胜战绩结束季前赛。下午比赛结束之后,教练组在更衣室里对队员们在比赛中的斗志提出了批评,上海队约什不出战的情况,教练组赛前也都有准备,并做了布置,但队员们在场上始终兴奋不起来,战术意图贯彻也不够坚决。
   

编辑 | 刁勇


 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)