乐动族
环太湖自行车赛驶入春秋淹城
2017-10-12 22:32:34

  扬子晚报讯(记者 汤敏)12日上午,南京银行·2017环太湖国际公路自行车赛第二赛段:西太湖武进春秋淹城——西太湖赛段在常州武进开幕。

图片

  第二赛段赛道为全长117.4KM的平路绕圈赛段,起点为春秋淹城,终点设在明都豪格国际酒店,单圈15.4KM,共绕7圈。途中设有三个冲刺点,分别为23.5KM处、和54.7KM处、85.9KM处;。本赛段共出发134人,,完赛133人,1人未到达。

图片

  来自意大利威廉洲际职业对的马雷茨科·雅各布在离终点较远处突然发起冲刺,领先马里尼两三个车位率先冲过终点斩获冠军,完成复仇。

图片

  在总成绩方面,白俄罗斯明斯克洲际队获得本赛段团队成绩第一;以色列自行车学院洲际职业队则凭借计时赛的优势继续领跑总成绩榜。马雷茨科凭借今天的冠军,在冲刺积分上与马里尼持平,但马里尼依然持有绿色领骑衫,四色领骑衫并未易主。

图片

 摄影:老妖  编辑:朱仕农 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)