乐动族
世预赛惊曝美人计 赛前派姑娘骚扰对手
2017-10-12 23:37:14

图片

                                                   委内瑞拉主帅披露,有人对他们使用美人计

 
  世界杯预选赛在本周中迎来大高潮,特别是南美区的争夺战异常激烈,就连传统豪强阿根廷,也仅仅是依靠最后一轮的赢球惊险晋级。在这样关键的大战前,南美区球队巴拉圭在赛前被曝使出了盘外招——派姑娘去干扰对手球员。
 
  世预赛南美区最后一轮比赛上演前,巴拉圭积24分排名第6位,距离第三名的智利仅有2分之差,因此他们最后一轮若是战胜对手委内瑞拉,那他们就有望压哨拿到世界杯参赛名额。这样一场生死大战,自然让巴拉圭使出了“浑身解数”。
 
  在巴拉圭对阵委内瑞拉赛后,委内瑞拉主教练杜达梅尔透露:“赛前球员们收到了很多可能会危及他们状态的电话,有很多姑娘试图来到我们入住的酒店,她们试图勾引我们的球员。这太可笑了。我不知道是谁派她们来的。这些姑娘的质量很不错,但我们的球员很职业,我们最后抵挡住了诱惑,这是我们拿三分的关键。”
 

图片

 
  南美区最终积分榜,前四名晋级世界杯,第5名打附加赛南美区最终积分榜,前四名晋级世界杯,第5名打附加赛
 
  这场比赛,委内瑞拉1-0战胜了巴拉圭,让后者的世界杯梦想破碎。杜达梅尔接着表示:“那一晚上我们的手机忙坏了,可以不断收到姑娘的电话。”按照杜达梅尔的说法,这是一种老套的策略,是有人带有目的性地去干扰他们。从最终的结果来看,巴拉圭的这一招“美人计”,显然是失效了。(小九)
 
 
来源:新浪体育 编辑:朱仕农  

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)