乐动族
高拉特下赛季与斯科拉里一起离开恒大?
2017-10-13 11:56:16

     扬子晚报讯    广州恒大在亚冠、足协杯双双出局的情况下,联赛已经成了最后的战场,但在南京、重庆两个客场遭遇两连平,积分领先优势缩水剩4分、多名后防大将伤停、斯科拉里被确定将不再续约等等等等,诸多负面因素在影响军心。

图片

  可以肯定的是,恒大明年将展开重建,包括高拉特金英权在内的多名外援都有可能离队,后者据悉已有阿森纳球探前来考察,前者更是多次对外界发声希望转会欧洲。另外在换帅已成定局的情况下国内球员也有一定幅度的换血,也就是说,这一批主力框架已经是到了最后一搏的时候了。
本轮对手延边富德,本赛季早早被外界定论为“降级队”,不过他们在赛季末段打出了一波强势的反击高潮,如果能够在天河拿到1分,都有可能掌控保级的主动权,可以预期等待恒大的将是一场苦战。不过好在对于恒大威胁最大的韩国人尹比加兰已经不在延边阵中。

  值得恒大注意的是,延边是一支跑不死的球队,场均109375.7米的跑动距离高居联赛榜首,场均传球数也仅比广州恒大少0.1。(编辑  张昊)
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)