乐动族
英超太狠!今晨欧冠战罢依然保持全员不败!
2017-10-18 05:32:55

    扬子晚报讯(记者 张晨瑆)北京时间10月18日凌晨,结束了欧冠小组赛第三轮首个比赛日4个小组的比赛之后,本赛季欧冠联赛保持强势的英超诸强,竟然依然保持不败!今天,英超3强出场,利物浦7:0狂胜马里博尔,曼城2:1拿下那不勒斯,热刺则在客场1:1战平的强大的皇马。

图片

利物浦双子星菲尔米诺和萨拉赫。 CFP供图


    由于同组的另一场比赛莫斯科斯巴达主场5:1大胜此前小组排名第一的塞维利亚,前两轮遭遇两连平的利物浦在拿到一场7:0大胜后,凭借净胜球的优势登上了E组积分榜首位;曼城和那不勒斯队之间的较量则是F组的强强对话,近期表现强势的曼城凭借斯特林和热苏斯的进球在上半场就锁定了胜局,拿到2:1的胜利后,他们用一波小组三连胜稳居小组头名。

图片

曼城小将热苏斯庆祝进球。 CFP供图

    而热刺则在客场1:1战平强大的皇马,热刺用自身表现证明了自己本赛季绝非欧冠“打酱油”,目前在H组2胜1平的他们,不仅积分和皇马相同,连净胜球和进球数都一样,两队并列排名第一。

图片

热刺队孙兴慜在比赛中。 CFP供图


    明天凌晨,英超另外两支球队切尔西和曼联将分别对阵罗马与本菲卡,此前取得两连胜的两支球队,保持不败的可能性依然相当大。若英超5支球队出战欧冠小组赛第一循环打出全员不败的成绩,这将会是欧冠历史上的又一壮举。

编辑 | 张晨瑆

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)