乐动族
保罗自曝离开快船真因!这赛季冲击西决击败勇士!
2017-10-18 15:06:03

   在北京时间10月18日,据美媒体报道,一部关于克里斯-保罗在今夏自由球员市场上做出决定的纪录片将于近日问世。保罗透露了他之所以想要离开快船队,主要是因为对快船球队文化的失望。

图片

  保罗说道:“如果我留在这里快船,我可以得到一份5年2.1亿美元的合同。这听起来很疯狂。很显然,我们一家人喜欢留在洛杉矶,我的孩子在这里上学。这里的生活很棒,包括还能见到你们这些名人。但是从篮球的角度来说,很多人只看比赛的输赢,这里的球队文化出了问题。”

  今年夏天,保罗跳出合同并成为自由球员。他不想继续留在快船队,想要加盟火箭队。最终,火箭送出了帕特里克-贝弗利、路易斯-威廉姆斯、萨姆-德克尔、蒙特雷兹-哈雷尔、凯尔-威尔哲、德安德鲁-利金斯、达伦-希利亚德,还有一个2018年的首轮选秀权以及66.1万现金换来了联盟最强控卫之一的男人-保罗。

  过去六个赛季,他在快船几乎毫无收获,而自己的好兄弟詹姆斯早已三冠在手,唯他一无所有,他职业生涯都未能闯入西部决赛,这不仅成为中国网友调侃他的段子,美国球迷也对他调侃很多,保罗不可能看不到。而保罗的加盟可能会改变勇士与火箭的实力对比,很多火箭球迷对这场比赛很期待。保罗的加盟或许能让火箭打勇士更加进攻流畅,但谁都知道勇士的火力有多猛。

火箭是全联盟为数不多能派出克制勇士阵容的球队,因此这场揭幕战火箭完全有机会从勇士身上拿到一场胜利,今年火箭在西部挑战勇士的资本也是这套五小阵容,如果能在揭幕战中用好这套阵容,火箭就有信心在这个赛季和勇士抗衡。这是保罗职业生涯为数不多的能够闯入西部决赛的机会,希望他这一次不会错过!
来源 搜狐体育 编辑:朱仕农

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)