乐动族
开门就拿三双!威少率雷霆大胜尼克斯
2017-10-20 12:08:28

    扬子晚报讯(记者 张晨瑆)北京时间10月20日,在一场NBA常规赛中,雷霆队与尼克斯队上演了本赛季的“首秀”,本赛季休赛期进行了重磅球员交易的两队直接对话,以获得巨星的一方获胜而告终——雷霆以105:84击败了尼克斯,从尼克斯转投雷霆的巨星安东尼拿下22分;不过,为雷霆立下首功的,依然是他们的核心威斯布鲁克。

图片


    上个赛季,威少以“场均三双”的逆天表现荣膺常规赛MVP,而本赛季,威少、保罗·乔治、安东尼组成了“三巨头”,威少不用“单核带队”,身上担子骤然减轻,需要他主动强攻得分的时候少了,他的发挥也更加得心应手。所以,新赛季开门这一战,威少立马“笑纳”三双,贡献21分、16次助攻和10个篮板!21分是他的正常得分表现,16次助攻数据显然更为逆天,队友更给力,在威少的无私传球下,助攻也就越多!

图片


    除了安东尼得到22分,另一巨头乔治的表现也非常不错,得到全队最高的28分,还抢了6个篮板。其实,“泡椒”的首秀并不算完美无缺,因为本场比赛他的命中率还是稍微低了一些,尤其是中距离的手感不佳,突破也不甚犀利。但雷霆球迷有理由相信,乔治做到“火力全开”,也只是时间问题。

图片

 

编辑 | 张晨瑆

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)