乐动族
勇士奇才冲突处罚结果出炉:3人罚款 2人被禁赛
2017-10-30 09:22:32

图片

                                                       格林与比尔冲突

  北京时间10月30日,据NBA官网,针对勇士主场与奇才那场比赛中发生的冲突,联盟今天宣布了处罚决定:奇才队的布拉德利-比尔被罚款5万美元,勇士队的格林和奇才队的凯利-乌布雷分别被罚款2.5万美元和1.5万美元。另外,奇才的马基夫-莫里斯和卡里克-菲利克斯由于离开板凳席而被禁赛1场。

  那次冲突是由比尔所挑起来的,之后他和格林扭打在一起。最终,比尔和格林一起被罚下场。

  所以,联盟决定对比尔处以5万美元的罚款,格林被罚款2.5万美元。乌布雷在拉架的过程中被拍到击打勇士队的克雷-汤普森,所以他被罚款1.5万美元。

  关于球场冲突期间场下的球员不能离开板凳席,联盟再次做出了警示,奇才的马基夫-莫里斯和卡里克-菲利克斯由于离开板凳席而被禁赛1场。

  不过本赛季至今,这两名奇才球员还没有上场打过球。(罗森) 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)