乐动族
德甲11轮连一秒都没上!德媒讽张玉宁:营销噱头
2017-11-10 10:13:03

   北京时间11月7日,不莱梅已经打完了他们本赛季的第11轮联赛,和此前10轮德甲联赛如出一辙,张玉宁仍然未得到哪怕一分钟出场时间,更令人无奈的是,张玉宁甚至在不来梅的预备队比赛都没有出场。

图片

  德国媒体《fussballtransfers》发文点评了张玉宁的表现,并直言,张玉宁就是一位“营销型”前锋。《fussballtransfers》表示:“当张玉宁刚刚来到不莱梅时,绝大多数人都认为这只是不莱梅为了营销而制造的一个噱头,目的就是打开中国市场。事实的确如此。尽管张玉宁在季前赛中的准备还算不错。”

图片

  令人尴尬的是,张玉宁却不是德国媒体眼中不莱梅本赛季最令人失望的引援,因为从来人们就没对他有多少期望。“我们并不对张玉宁的表现感到失望,因为截至目前,他所展现出的大部分东西,其实都和我们的预期一模一样。”

图片

 

  不来梅本赛季成绩糟糕,11轮联赛仅仅只获得5分的他们,位列积分榜倒数第二的位置,仅仅比少赛一场的科隆多3分,可以说目前的不莱梅深陷保级区。假如不莱梅降入乙级的话,那么今年7月份租借加盟球队的中国球员张玉宁,将随队降入德乙联赛。

图片

来源:东方体育  编辑:朱仕农

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)