乐动族
哈登大号三双!火箭险胜骑士登顶西部
2017-11-10 12:06:34


    扬子晚报讯(记者 张晨瑆)北京时间11月10日,在一场NBA焦点战中,休斯敦火箭队主场117:113险胜克利夫兰骑士队,取得了4连胜。更关键的是,在这场胜利之后,火箭队重新回到了西部榜首的位置。

    骑士队最近状态不佳,不过本场比赛他们打的非常顽强。火箭队曾多次取得超过10分的领先优势,然而骑士队在勒布朗·詹姆斯的带领下总能够一点一点将分差拉回来。尤其到了第四节,火箭队曾领先13分,但比赛结束前不到1分钟时间,硬是被骑士迫近到只差1分。若非混乱中哈登抢下球倒地助攻卡佩拉空接打成“2+1”,说不定比赛依然会有悬念。最后也凭借着卡佩拉的这次进攻,以及回过头来对詹姆斯的一记大帽,火箭队以4分优势险胜。

图片

 

    本场比赛,火箭队获胜的最大功臣,依然是他们的领袖哈登。哈登全场得到35分、11个篮板和13次助攻的大号三双,一如既往带领着火箭队前进。其他球员方面,火箭也是多点开花,戈登得到20分,卡佩拉得到19分、13个篮板和4次盖帽,阿里扎得到17分,塔克得到11分和9个篮板,内内得到10分。全队6人得分上双。

    目前,火箭队以9胜3负的战绩,和勇士队并列在西部排名榜首。而骑士队输掉了这场球之后,已经跌到了东部第11位。

编辑 | 张晨瑆

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)