乐动族
津媒曝卡帅恒大薪水远高权健 违约金达5000万欧
2017-11-10 13:27:44

图片

  扬子晚报讯   昨天上午,广州恒大俱乐部召开新闻发布会,正式宣布卡纳瓦罗回归担任主帅,双方签下了一份长达五年的合约。由于媒体早就披露过此事,因此,当卡纳瓦罗出现在发布厅现场的时候并无太多意外,但老板许家印提出的2018赛季的目标,却让人不禁为卡纳瓦罗捏了一把汗。


这次重返恒大,卡纳瓦罗的身价和地位已经不可同日而语,恒大老板许家印也表示,两年前的卡帅经验不足,但现在他已经展现出世界级的执教水准。据悉,卡纳瓦罗在恒大的薪水远远高于权健,违约金高达5000万欧元。真金白银不会白白花出去,许家印在发布会上对卡纳瓦罗提出了明确的成绩目标,首先是在2018赛季实现“八连冠+三冠王”,换句话说,就是要在联赛中实现八连冠,在亚冠赛场实现三冠王。

  除此之外,许家印也再次强调了他“2020年全华班”的目标不会更改,这个时间点恰好在卡纳瓦罗的五年任期内,因此,卡纳瓦罗必须要在三年时间内,将恒大打造成全华班,且成绩不能太差。

  对于这两项艰巨的任务,卡纳瓦罗有信心完成,他表示,正是恒大未来几年的宏伟计划吸引了自己。虽然恒大在过去的一个赛季中,遇到了诸如上港、权健等队的强力挑战,但卡帅这样提醒人们:“可以预见的是,明年中超特别困难,但是我们不恐惧,我们不能忘掉我们是7连冠的球队,我们有实力,现在我们要对胜利的欲望越来越强。” (编辑 张昊)

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)