乐动族
苏宁嗨Goal传奇足球夜精彩纷呈 国米传奇队2-1中国元老队
2017-11-10 21:29:01

 

图片

       扬子晚报讯   今晚18点,苏宁嗨Goal传奇足球夜,国米传奇队对阵中国元老明星队的比赛在南京奥体中心震撼上演。最终,国米传奇队2比1战胜中国元老队,两队联手为球迷朋友们献上了一场饕餮盛宴。


       本次嗨Goal传奇足球夜由苏宁体育集团重点打造,邀请了勾起众多球迷回忆的大牌球星如萨内蒂、克雷斯波、托尔多、马特拉齐、雷科巴、李玮锋、李金羽、李毅、韩鹏外,从开场起浓浓的怀旧情怀就洒满了赛场。
除此之外,苏宁体育在赛前就向外界招募了资深老球迷作为本场比赛的球童,那些少年时在电视机前守候着自己偶像的球迷们,终于能够圆儿时的梦想,与偶像肩并肩走进球场。在这些成年球迷的脸上,我们看到了喜悦与感动。


        而比赛中,尽管岁月侵蚀了球员们的额角,但托尔多的飞身扑救、雷科巴的半场吊射、萨队矫健的身姿、李毅大帝经典的护球,无一不让观看本场比赛的球迷泪流满面!

        在比赛中,以扑点球而著名的圣托尔多,虽然年纪增长了,但在比赛中依然扑出了中国元老队两记点球,仿佛回到了2000年欧洲杯的时候,他也最终获得了本场MVP。赛后发布会上朱广沪和李玮峰都对他赞赏有加,表示托尔多不愧为世界级门将,经历过欧洲大赛的洗礼,经验丰富,表现太好了,真的很棒。


        整场比赛中,中国内拉所展现出的激情也丝毫不亚于梅阿查球场的国米球迷,在比赛过程中,不断地为自己的主队加油助威,并持续唱着助威歌曲。国米球员谢场时,球迷们发出的呐喊声仿佛将我们带回了2010年三冠王的岁月。在赛后托尔多也盛赞中国内拉的支持让他非常惊讶和感动。“我们从1万多公里以外的意大利来到这里,感觉像回到了家一样,因为我们在这里见到了很多伟大的球迷。”

 

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)