乐动族
塞尔维亚主帅:比赛不轻松 中国队踢得有侵略性
2017-11-10 22:45:17

        从观感上来看,塞尔维亚足球队在今晚的比赛里踢得相当轻松。赛后,有媒体问塞尔维亚主帅克尔斯塔季奇,是否觉得今晚的胜利来得很容易,两支球队的差距是否很大。

        他并不认同这样的观点,“我想恭喜中国队踢了一场不错的比赛,我不同意说我们的胜利很轻松,两支球队都尽了最大的努力了,我们的球员都有很多的跑动。”他评价中国队说:“整支球队都给我留下了深刻的印象,我觉得中国队很有纪律很有侵略性,中国足球的未来是光明的。”

        塞国主帅还表示:“塞尔维亚有优秀的足球传统,和中国有一些不同,我们也已经打入了世界杯。很难形容中国和塞尔维亚在足球上的差距。中国足球正在急速提高,很多优秀的外籍球员在这里踢球,我认为这会帮助你们的发展。”

编辑:黄启元
 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)