乐动族
U22国足2-1朝鲜 冯伯元破门刘洋任意球世界波
2017-11-10 22:52:43

        扬子晚报网讯 (记者黄启元)北京时间11月10日15:00,2017年都匀国际青年足球锦标赛第二轮,中国U22国家队2-1逆转战胜朝鲜U22国家队,迎来本次比赛的首场胜利。第6分钟,宋坤宋利用角球机会头球破门。第53分钟,冯伯元破门扳平比分。第79分钟,刘洋主罚任意球破门将比分反超。

        首场0-2输给沙特队后,U22国足的表现受到了球迷和媒体的一致批评。本场比赛面对朝鲜队,中国队在0-1落后的情况下,下半场连扳两球完成逆转,迎来本次比赛的首场胜利。

        本场比赛,中国队的首发阵容大“变脸”。除了胡靖航、李晓明、胡睿宝,其他队员全部更换,刘洋、巴顿等在中超联赛表现不错的球员进入首发。结果,正是凭借刘洋的任意球世界波破门,中国队完成了大逆转。

       值得一提的是,这是中国队在本次比赛中红第二次面对11打10的状况,在和沙特队的比赛中,沙特队员被红牌罚下,中国队在11打10的情况下没反而输给了对手。这一次对阵朝鲜队,金周爱下半场被红牌罚下,中国队再次获得以多打少的情况,这次终于把握住机会赢得比赛。编辑:黄启元

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)