乐动族
冲突!弗雷戴特猛推马布里回击恶犯(图文)
2017-11-10 23:06:18

  北京时间11月10日,在北控男篮和上海男篮的比赛中,马布里和上海男篮核心球员弗雷戴特发生冲突,双方互喷垃圾话。

图片

  当时上海男篮以82-81领先北控队一分,比赛进行的十分焦灼。弗雷戴特杀入北控队内线上篮,协防的马布里狠狠的一把将弗雷戴特手中的篮球拍下。认为马布里动作过大的弗雷戴特从身后狠狠推了他一把,回过头来的马布里几乎是脸贴着脸,胸贴着胸的盯着弗雷戴特狂喷垃圾话。

图片

  双方几乎从底线一路喷着走到了北控队的篮筐底下。弗雷戴特也毫不示弱盯着马布里回喷。此时双方球员都已经退防到另外的半场,都没有发现两人发生了激烈的冲突。裁判也过了一会才发现并将两人分开。随后马布里被判技术犯规,弗雷戴特被吹违体犯规。

图片

图片

图片

 

图片

 

图片

稿件来源:新浪体育 图片来源:视觉中国 编辑:朱仕农

 

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)