乐动族
詹宁斯接连挑衅造冲突 京晋之战赛后险群殴(图文)
2017-11-10 23:40:32

   2017年11月10日,2017-2018赛季CBA联赛第6轮山西男篮和北京男篮比赛结束后,北京队方硕和山西队的詹宁斯险些发生冲突。

图片

图片

  当时裁判已经吹响了终场比赛结束的哨音,输球后的詹宁斯有些生气的拍掉了翟晓川手中的篮球,一旁的方硕看不下去替翟晓川鸣不平,没想到这却彻底点燃了詹宁斯的火气。 他直接奔着方硕冲了过去,场边的工作人员和其他球员全部冲入场内将两人分了开来。方硕显然也是对詹宁斯有着非常大的意见,他一直被拉到场边后还是显得非常气愤。好在场面虽然看起来很混乱,但是其他球员并没有被卷入到冲突中。詹宁斯被山西队的球员拉着离开了球场,在球员通道中他还是显得火气非常大的样子。

图片

  在第四节比赛未结束时,詹宁斯也因为几乎相同的原因和北京队的外援杰克逊发生了冲突。但是当时两人很快被分开,杰克逊还因为累计6次犯规被罚下了场。

图片

  今天的比赛詹宁斯打的相当郁闷,他上半场比赛一分未得,整个第二节也没有出手投篮。下半场比赛山西队大爆发一度追平了比分,但是他有好几次都认为自己遭到犯规而没有得到罚球的机会,最终山西队郁闷的在主场输掉了比赛,遭遇三连败。

图片

 

图片

稿件来源:新浪体育 图片来源:视觉中国 编辑:朱仕农

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)