乐动族
马尚复出,肯帝亚不敌深圳遭遇两连败
2017-11-11 00:18:42

    扬子晚报讯(记者 刁勇)北京时间11月10日,在CBA联赛第六轮的一场比赛中,江苏肯帝亚队客场以102:110不敌深圳队,遭遇两连败。

图片

 

    本场比赛, 马尚·布鲁克斯在因伤缺席了与辽宁队的比赛之后复出,而他首节比赛就拿下了17分,展现了非常良好的状态,首节比赛肯帝亚以29:26领先;不过,随后的比赛愈发胶着,第二节和第三节,深圳队一直以微弱的优势领先肯帝亚。而李原宇、柳伟和吴冠希三大内线都犯规满6次被罚出场,使得肯帝亚队在第四节的决战时刻有心无力,最终输掉了比赛。

    全场,布鲁克斯砍下了35分7个篮板3次助攻;李原宇14分5板,拉杜利察19分8板,史鸿飞11分。

编辑 | 刁勇

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)