乐动族
张本组合胜樊振东/许昕 日球迷狂喜:奥运有望见金
2017-11-11 01:27:29

 张本组合胜樊振东/许昕 日球迷狂喜:奥运有望见金

图片

日媒截屏

  在亚锦赛上平野美宇卷起飓风之后,日本乒乓就陷入了低谷,虽然张本智在世锦赛上获得了不错的成绩,但是他赢的主要是日本一号水谷隼,而不是中国强手,因此幼星炸弹的成色还是不足。

  不过在昨天的德国公开赛上,张本智和与木造勇人这对男双组合放了一颗能吹的卫星。

  《这强大可是真的 张本/木造压倒中国金牌组合 直落三局拿下》,东京电视台的标题看着就像踩了脖子的鸡一样,憋屈了半年,终于可以吐出胸中块垒。

  这可是年度12站中的6个白金站之一的德国公开赛啊,最后一战的德国公开赛集合了超豪华的世界大牌阵容。

  10日,挑战男子双打金牌的张本智和木造勇人组合对阵世界锦标赛的金牌配对樊振东、许昕。

  在第一局13比11、第二局12比10很接近的比分拿下后,第三局他们俩也趁势以压倒的实力3比0赢下。

  张本、木造组合将世界最强的樊振东许昕打了个3比0,这是自中国公开赛之后,第二次击败对手。他们将带着这股气势明日挑战金牌。

  在这新闻后,日本球迷们看起来还是很振奋的。想想石川对中的23连败,平野对中的7连败,水谷隼对中国的16连败,终于赢了万里长城啊。

  “这太牛逼了,木造也成了潜力股了,明年的日本锦标赛一定会很好看。”

  “哇,东京奥运会还真的有可能现场看到金牌了。”

  “这两人太强了。”

  “世锦赛决赛,大岛和森菌组合对樊振东许昕也是打得很好,就差一点还是输了,能赢这对中国最强真的很牛啊。但是金牌的可能性,啊……为啥东京奥运会不追加男子双打,反而给了混合双打呢。东京奥运会太多混合项目了,真是遗憾为啥不采用男子双打呢。”

  “很快就要被中国研究了。”

  “这两人搭档太好了,为你们加油。”


“拜托了,必须把这两个人培养成世界王者。”

  “牛掰大发了。”

  “羽毛球日本已经强大了,乒乓球日本也会成为未来王国的,看乒乓精英学校的了。”

  “中国都输绿了吧,不过平野在第一轮就被中国无名选手打了2比4,她集中力真是不行了。17岁的女生太累了,宫崎部长用她用得太狠了,还是应该回来好好练练再派出去吧。”

  “这年龄能赢,太强了,太期待了。”

  “我小学6年级的时候,输给了当时只有小学1年级的木造君,当时我就觉得他一定能成为世界著名选手的,那次我真的是输了后深受打击,不过现在我很高兴,希望他能成为世界级的选手,也能让我吹吹。”

  “这简直是赢得咚切哒切。”

  “能在双打赢除了马龙之外的樊振东,太牛了。”

  “木造可以打混双吧。”

  “男女都是10几岁的少年挑战世界,太强大了。”(周超)

来源:新浪体育 编辑:朱仕农

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)