乐动族
南京沙叶战胜武汉,晋级2018足协杯资格赛
2017-11-12 18:10:47

      扬子晚报讯   (记者 张昊) 今天下午,南京沙叶足球队坐镇河海大学体育场,迎战武汉东风本田队。本场比赛,事关明年足协杯资格赛的名额,所以对于沙叶足球来说,是非常重要的一战。结果,实力更高一筹的南京沙叶发挥出色,主场5:0战胜对手,晋级2018足协杯的资格赛。明年一月份,资格赛将在广州打响。

图片

     本场比赛,对于南京沙叶来说,有一些客观困难,球队刚刚从德国交流归来,状态受到一定影响。但足球比赛最终还是要靠实力来说话,赛前,大家就一致看好沙叶能够取胜晋级,果然,比赛开始后,沙叶的进球也接踵而至。

       上半时,沙叶就3:0领先,基本锁定胜局,下半时,球队再接再厉,最终将比分定格在5:0。进球队员分别是赵泽宇、姜鹏、严啸、余增频和张涛。比赛中,沙叶的攻防优势明显,战术制定合理,打法清晰,也让现场的球迷大呼过瘾。

     值得一提的是,沙叶队的主帅汤波,助理教练班锴以及俱乐部总经理王传松刚刚参加完在青岛进行的老甲A联赛,然后赶回南京指挥比赛的。虽然旅途辛劳,但是此次青岛之行也给大家在足球履历上增添了浓墨重彩的一笔,教练组也可以把在青岛比赛交流心得,运用到自己比赛的指挥调度之中。

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)