乐动族
天域生态江苏队平芜湖 微弱优势领跑女子围甲
2017-11-12 19:36:40

        扬子晚报讯(记者 汤敏)12日,第5届中信置业杯全国女子围甲联赛进行了第14轮的争夺,天域生态江苏队客场挑战芜湖队,於之莹和鲁佳两位棋手一胜一负,天域生态江苏队1:1战平芜湖队。

        在上一轮的联赛中,江苏队主将於之莹爆冷输棋,围甲32连胜的纪录被终结;上周,在世界女子围棋锦标赛上,小於也无缘冠军。从近期的表现来看,於之莹确实是压力过大,好在本轮的围甲联赛,她及时调整了心态和状态,轻松击败了芜湖队小将袁亭昱。在另一盘对决中,鲁佳输给了周泓余。
        江苏队遭遇平局,和江苏队同分的广东队也未能获得胜利,她们被上海队逼平,目前,江苏和广东依旧同分,江苏队依靠第一台胜率的优势,依旧领跑积分榜。对于志在女子围甲五连冠的天域生态江苏队来说,今年是争冠难度最大的一年,下面4轮必须要场场争胜。
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)