乐动族
翻三倍!北京德比球票被爆炒 2680看一场球
2017-11-12 22:20:55


今晚北控男篮将在主场迎战北京首钢,这是马布里首次面对老东家,因此这场比赛也备受关注,在中超结束的情况下,可以说今晚北京球迷的关注全在此战了,而这场比赛的热度之高从门票价格上就可以感受到。

图片

  某售票网站上,北控队的比赛门票分为50元、80元、150元、280元、380元、480元的各档次看台票,而场地票是880元。

图片

  目前在某电商网站上,这场比赛的球票已经被爆炒,价格普遍翻了三倍以上,50元的球票卖260,150元的卖368元,而880元的场地票更是卖到了2680元!有网友戏称:“2680,不如买台电视回家看”。

  自从马布里转投北控后,北控球市这个赛季大为转好,许多球迷直言就是追随老马而来。“2 teams 1 City”,就像马布里在微博上说的,今晚全北京的焦点都集中在国家奥林匹克体育中心体育馆。(勿忘初衷)

来源:新浪体育 编辑:朱仕农 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)