乐动族
张晨:球迷太热情,我们紧张了 卢卫中:江苏男排只发挥了6成
2017-11-12 22:54:57

图片

  扬子晚报讯(记者 殷小平)11月12日,2017-2018赛季中国男排超级联赛进入第三轮争夺,江苏男排在主场南京大学体育馆以0-3不敌拥有两名高水平外援的广东队。三局比分分别为19比25,23比25,23比25。

  赛后,江苏男排队长张晨对没能拿下联赛第一个主场表示遗憾,他表示:“今天由于体育馆气氛太好,我们一上来有点紧张,造成了一定的自身失误的增多。我也希望在下一个主场的时候能克服这些困难,取得胜利。”

  江苏男排主教练卢卫中也认为:“首个主场的比赛我们打得有些拘谨。我们场上年轻球员很多,略有压力,与前两个客场相比只发挥了六成左右,0:3的比分完全显示了这个结果。如果做的好一些的话,取得胜利或有困难,但还是可以取得局次上的胜利。希望之后的比赛能越打越好,回馈现场的同学们。” 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)