乐动族
美国情侣参加“体彩爱行走” 第二周乐走达人名单出炉
2017-11-13 23:19:18

  图片 

     来自美国的情侣加入体彩爱行走

  11月12日,2017“体彩爱行走”第二周活动完成,截止到当晚23:59,共有35435人次参与,累计筹集公益步数超过4.84亿步,兑换“体彩爱心基金”242021.65元,距离本次活动30万元的筹款目标已非常接近。同时,第二周“乐走达人奖”和“个人突破奖”也顺利揭晓,“红星”、“卡卡”等30名用户成为第二周“乐走达人”,获得飞利浦充电宝。


“红星”蝉联乐走达人第一名

  活动第二周,用户“红星”凭借一周捐赠了180331步的成绩,蝉联乐走达人第一名。第二周的30名乐走达人,捐步最少的一位一周内也捐赠了1555324步,这一成绩远超第一周。

乐走达人们的出色战绩,除了来自于每日上传的2万步行走步数,还通过抽取好友的多余步数、通过分享获得奖励步数等增加了实际捐赠步数。正如用户“红星”表示,“活动设置的每日捐步上限是2万步,这个细节必须给好评,也是出于大家的健康考虑嘛。超额步数可以分享给好友,我们那个群里有很多每天能走几万步的运动达人,我每天还可以收取他们的超额步数,蛮好。”

明城墙线下活动老外来助威

  11月11日,第三季“体彩爱行走”在明城墙举行了一场线下徒步活动,百余位热心参与者从中华门城堡出发,途经长干门、集庆门,后折返至出发点,完成了一场暖意融融的明城墙行走。

  活动现场,有一些参与者让人印象深刻。魏先生在南京某机关单位工作,2015年开始就参加体彩爱行走的公益捐步了,每年会主动关注活动什么时候开始,去年的玄武湖线下活动因故没能来参加,今年他不仅带上老婆孩子一起,还拉上了整个单位的同事。第一周爱行走线上活动,魏先生捐了有十万多步。

  来自美国的M先生和他的女友是当天最抢眼的面孔,这对情侣慕名前来参观明城墙,看到“体彩爱行走”活动后,主动询问并热情地加入行走队伍中。活动发令枪响后,两人一马当先走在了最前面,非常轻松地走完了全程。

图片

“体彩爱行走”第三周期待你加入

目前,“体彩爱行走”活动已进入第三周,活动参与方式非常简单:江苏省内年满18周岁并绑定“微信运动”的用户,只需进入“江苏体彩”微信公众号,点击底部菜单栏“体彩爱行走”进入活动页面,每天24:00前上传“微信运动”记录的当天步数,即可参与活动。

本次活动设有“个人突破奖”和“乐走达人奖”,每周个人捐赠步数(“我的上传步数”+“我收获的步数”)排名前30名的用户将自动获得当周“乐走达人”称号,并获赠一份奖品,第三周奖品为迪卡侬运动防水电子表。“体彩爱行走”,期待你的加入。编辑 许凯


附:“体彩爱行走”第二周乐走达人名单
序号 乐走达人
1 红星
2 卡卡
3 飘着飞雪
4 Φ
5 阳光的我
6 风行
7 华安
8 朱承东*微信
9 狗狗
10 燕南飞
11 悠然
12 青葱岁月
13 陶多欢
14 风信子
15 马大叔
16 我心依旧
17 平常
18 武书成
19 ing
20 虎哥
21 A杨杨
22 石头
23 刘三姐老乡
24 无痕
25 快乐健康
26 黄隽武
27 简dan
28 AOLL~毒刺
29 海之水
30 你的男神
 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)