乐动族
荷兰、美国、喀麦隆、智利…… 明年世界杯看不到这些队
2017-11-14 11:05:34

        扬子晚报讯(记者 汤敏)伴随意大利59年以来首次缺席世界杯,本届世界杯32强已经产生29席,剩下3张门票将在丹麦/爱尔兰、洪都拉斯/澳大利亚和新西兰/秘鲁三组对决中分别产生。本届世界杯预选赛冷门不少,以往世界杯的常客美国、智利、喀麦隆等队都惨遭淘汰,而意大利、荷兰两支传统豪门的出局更让人扼腕。

  欧洲、美洲区的世预赛冷门多,非洲大陆也同样不少。2014年世界杯的5支非洲参赛队,竟然只有尼日利亚能够再度从预选赛中杀出。因此,这会是一届没有科特迪瓦、加纳、喀麦隆和阿尔及利亚的世界杯。
  当然,世界杯也将迎来新人:冰岛、巴拿马成为首次参赛的球队。
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)