乐动族
23分大逆转!骑士好不容易赢下尼克斯
2017-11-14 13:50:55

    扬子晚报讯(记者 张晨瑆)北京时间11月14日,NBA常规赛继续进行。克利夫兰骑士队客场一度落后23分的情况下成功翻盘,以104:101击败了尼克斯。逆转获胜固然令人欣喜,但骑士队的状况依然令球迷揪心——现在想赢一场球,咋就这么不容易?


图片
 

    比赛的最后一节,是骑士队完成大爆发的时刻。科沃尔连续三分命中,勒布朗·詹姆斯作为领袖也参与了不少关键球。科沃尔得了21分,詹姆斯贡献23分、12次助攻和9个篮板。然而,要不是科沃尔在外线的神准发挥,骑士队一场败局势必难免。

    本场比赛,骑士防守上的顽疾再次被暴露:本场之前,他们场均失分113.4,排在联盟倒数第二;而这一场,他们的失分再次达到了101分。不经意间,詹姆斯也追平了自己的一项纪录——这已经是骑士连续第12场比赛失分破百了。在整个2016-17赛季,骑士最长的失分破百的纪录是12场,这也是勒布朗职业生涯里最长的失分破百纪录了。没想到,新赛季才打了14场,骑士就追平了这个纪录。

编辑 | 张晨瑆

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)