乐动族
希金斯盼丁俊晖早日复出 后台安慰中国小将丧父之痛
2017-11-14 14:10:01

图片

希金斯在比赛中

  2017年11月13日,斯诺克上海大师赛正式开赛。首先进行的一轮资格赛中,约翰-希金斯5-2轻松战胜瑞士小将亚历山大-乌森巴赫,晋级正赛。赛后,希金斯寄语丁俊晖,希望他专心治疗眼疾,以最好的状态出战英锦赛。

  希金斯非常关心丁俊晖,两人私下里是非常好的朋友。得知丁俊晖退出上海大师赛,希金斯表示:“前几天在在大庆国棉赛遇到他,当时他的眼疾非常严重,有一只眼睛都睁不开,这个赛季他可能要缺席一些比赛了。我希望他能专心治疗,早日复出,以最好的状态参加接下来的英锦赛。”

  在13日的比赛中,局间休息时,希金斯还在后台安慰了不久前丧父的中国小将周跃龙,“他很关心我们,安慰了我,我们是非常要好的朋友。”周跃龙表示。

来源:凤凰体育  编辑:朱仕农

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)