乐动族
女子围甲虽被逼平 天域生态江苏依旧领跑
来源:扬子晚报 2017-11-14 16:39:11

        扬子晚报讯(记者 汤敏)14日,第5届中信置业杯女子围甲联赛展开第15轮的较量,卫冕冠军天域生态江苏队坐镇金坛茅山,在东方盐湖城旅游度假区专场的比赛中1:1战平杭州队,於之莹和鲁佳两位棋手一胜一负。目前江苏队虽和广东队同分,但依靠第一台胜率的优势保住了领头羊的位置。

        於之莹本轮的对手是高星,结果执黑的於之莹仅仅用时两个多小时就轻松取得胜利。另一盘鲁佳执白对阵宋容慧,双方激战至下午,鲁佳还是中盘不敌对手。这样江苏和杭州各取1分。
江苏队遭遇平局,和江苏队同分的广东队也未能获得胜利,她们被芜湖队逼平。目前,江苏和广东依旧同分,江苏队依靠第一台胜率的优势领先。
        对于最近几轮连续遭遇平局,江苏围棋队主教练丁波也有些无奈,“鲁佳的状态还是没能调整过来,下面还有3轮联赛,希望她能够发挥出水平,这样我们才能掌握夺冠的主动。”
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)