乐动族
国足与韩国隔空较劲完败
来源: 2017-11-14 22:18:27

  中超联赛结束之后,国家队方面为中国男足安排了两场热身赛,对手分别是已经进入世界杯的塞尔维亚和哥伦比亚。巧合的是,这两队也是韩国本阶段的热身对手,这样中韩两队有种隔空较劲的意思。结果两场比赛结束,韩国1胜1平,中国队2负,属于完败。

图片

图片

  虽然没有进入世界杯,但是中国国家队也不愿意浪费11月中上旬这段国家队比赛日的机会,这次国家队给国足找来了两个强敌——2018年的世界杯球队,塞尔维亚和哥伦比亚。这两支球队此次来到亚洲,将分别与韩国和中国进行两场热身。此前由于在热身赛中表现一般,韩国国家队的世界排名被中国队超越,韩国队上下承受着比较大的压力,对阵塞尔维亚和哥伦比亚对阵他们来说不容有失,起码在战绩上不能比中国队差。

  结果在两场比赛中,韩国队表现不错,先是2-1战胜哥伦比亚,再是1-1战平塞尔维亚,对阵世界杯球队保持不败,应该令人满意。而中国队这边则让人有些寒心,0-2不敌塞尔维亚,0-4不敌哥伦比亚,两场比赛丢了6球没进1球,也确实让国足看到了自己与世界杯的距离。

稿件来源:新浪/编辑:黄启元

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)