乐动族
梅西缺阵阿圭罗进球 阿根廷热身遭尼日利亚逆转
来源:扬子晚报 2017-11-15 02:47:09

        今天凌晨,一场国际热身赛在库班球场展开角逐,阿根廷2比4不敌尼日利亚,巴内加和阿圭罗先后进球,尼日利亚连入4球逆转,伊赫纳乔和伊多武进球,伊沃比梅开二度。

  梅西被安排轮休,阿圭罗和迪马利亚继续出场,迪巴拉轮换进入首发。双方开场后均略显保守,迪巴拉接阿圭罗传球后在禁区右侧的射门被封堵。阿根廷第27分钟取得领先,尼日利亚门将阿克佩伊禁区边缘外手接皮球犯规,巴内加任意球直接射门,皮球从人墙内侧绕过入右下角,阿克佩伊毫无反应。
  恩佐-佩雷斯禁区左侧小角度射门被扑出,奥塔门迪角球混战中头球攻门偏出。迪马利亚传球,洛-塞尔索禁区左侧的射门也偏出近角。阿根廷第36分钟扩大比分,帕文禁区右侧突破传中,阿圭罗小禁区边缘捅射入网,2-0。尼日利亚第45分钟扳回一城,伊赫纳乔25码处任意球直接射门,马尔凯辛飞身扑挡后皮球仍入网。
  尼日利亚第52分钟扳平,伊赫纳乔禁区右侧传中,伊沃比12码处第一时间扫射入网,2-2。尼日利亚第54分钟反超比分,伊赫纳乔传球,伊多武禁区边缘内射入右下角,3-2。恩佐-佩雷斯和奥塔门迪角球混战中头球攻门均偏出。尼日利亚第73分钟扩大比分,穆萨传球,伊沃比禁区边缘拉开防守后劲射破门,4-2。来源:新浪  编辑:汤敏
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)