乐动族
附加赛-热刺大将帽子戏法 丹麦5-1客胜第5次入围世界杯
来源:新浪体育 2017-11-15 10:56:04

图片

丹麦第5次入围世界杯

  北京时间11月15日03:45(爱尔兰当地时间14日20:45),2018世界杯欧洲区预选赛附加赛次回合展开争夺,丹麦5比1客场取胜爱尔兰,达菲先拔头筹,克里斯蒂自摆乌龙令丹麦扳平,埃里克森上演帽子戏法,本特纳锦上添花。丹麦总比分5-1第5次晋级世界杯正赛。

  双方首回合互交白卷战平。爱尔兰开场仅6分钟取得领先,约根森任意球混战中解围失误,达菲小禁区前头球破门。丹麦展开反攻,拉尔森小禁区左侧射门偏出近角。奎斯特20码处劲射被兰道夫扑出。西斯托在禁区内的射门也被扑出。爱尔兰也利用反击牵制对手,克里斯蒂右路传中,墨菲前点弹射稍稍高出。布雷迪传球,麦克林禁区左侧小角度低射偏出远角。

图片

爱尔兰先拔头筹

  丹麦4分钟连入2球反超比分。第29分钟,西斯托角球混战中在禁区左侧内切传球,克里斯滕森小禁区边缘捅射击中右侧立柱弹回,但试图解围的克里斯蒂将皮球挡入自家大门。第32分钟,约根森传球,热刺中场埃里克森禁区边缘第一时间劲射,皮球击中左上角横梁下沿入网,2-1。

图片

丹麦扳平比分

图片

丹麦将比分反超

  下半场。西斯托20码处劲射被兰道夫扑出。达菲角球混战中头球攻门正入小舒梅切尔下怀。丹麦第63分钟扩大比分,西斯托传球,埃里克森禁区弧内左脚劲射,皮球紧贴左侧立柱入网,3-1。第74分钟,约根森传中被沃德勉强拦截,埃里克森15码处射入右上角上演帽子戏法,4-1。这是他12场预选赛打入的第11球。第90分钟,麦克林禁区内对本特纳犯规,后者亲自主罚点球命中,5-1。

图片

埃里克森梅开二度

图片

埃里克森上演帽子戏法

图片

本特纳点球破门

图片

丹麦庆祝出线


来源:新浪体育  编辑:朱仕农

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)