乐动族
英格兰主场“摆大巴” 热身0:0逼平巴西
来源:扬子晚报 2017-11-15 12:23:30

        扬子晚报讯(记者 汤敏)北京时间今天凌晨,在热身赛中英格兰主场0比0战平巴西。

  这是两队第26次交手,此前巴西11胜10平4负占据上风。巴西开场后反客为主展开攻势,英格兰则收缩防守摆大巴,直到比赛第18分钟英格兰才有首次射门出现。巴西虽然占据主动,却也难以打破英格兰的铁桶阵,上半时双方互交白卷。
  下半场比赛更加激烈,英格兰球员利弗莫尔踩踏阿尔维斯引来后者不满,大巴黎后卫阿尔维斯此后还有蹬踹报复性动作,但两人均未被处罚。两队身体对抗激烈,比赛节奏也频频被犯规所打断。第76分钟,全场最有威胁的一次进攻出现:巴西队后腰费尔南迪尼奥突破至禁区前抽射,皮球击中左侧立柱外侧弹出。最终双方0:0收场。
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)