乐动族
突发! 周琦或遇危机! 火箭疑似续约直接竞争对手
来源:东方体育 2017-11-15 12:25:34

图片

  北京时间11月13日,休斯顿火箭队在客场以118:95大胜印第安纳步行者,豪取六连胜。

火箭主力球员发挥出色,其中哈基石哈登在34分钟的上场时间内得到了26分、5篮板、15助攻、2抢断的豪华数据,同样表现出色的还有火箭的中锋卡佩拉,他在32分钟内拿到了20分、17篮板、1盖帽的全面数据。

之前卡佩拉因为续约问题,一直跟火箭管理层闹得很僵,扬言不满足顶薪的要求,明年夏天必将试水自由市场,毕竟现在NBA联盟里很缺像卡佩拉这样的全能中锋,而且他才23岁,天花板遥不可及。

火箭队上下,从主帅德安东尼到队员们,尤其是哈登和保罗都对卡佩拉的表现很满意,就连一向抠搜的总经理莫雷近日在接受采访时也表示只要卡佩拉不满天要价,火箭会和他续约的。

  一旦卡佩拉留下来,老将内内和小将布莱克坐稳替补,周琦真的就没戏了,除非他短时间内大幅提升自己的能力,否则很难竞争过内内和布莱克。

来源:篮球达人说 编辑:朱仕农

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)