乐动族
国际热身赛上演重量级对话 德国两度落后压哨追平法国
来源:扬子晚报 2017-11-15 12:27:19

        北京时间今天凌晨,国际热身赛迎来一场重量级对话,德国坐镇科隆对垒法国,最终德国在两度落后的情况下2比2逼平法国。

  德国此前连续20场不败(16胜4平),但上次输球就是对阵法国(2016年欧洲杯半决赛0比2)。法国第33分钟取得领先!马图伊迪右路起球,迪涅禁区左侧不停球直接凌空垫传,马夏尔中路得球晃过聚勒横传,卡拉泽特右侧打进空门,1比0。德国第56分钟追平比分!厄齐尔带球通过中场直传,韦尔纳反越位陈功,禁区左侧距门11米处推射穿过曼丹达裆下入远角,1比1。此后法国再度取得领先!姆巴佩送出直塞,拉卡泽特拉泽特反越位单刀距门12米处推进左下角,2比1。德国则在补时第3分钟追平了比分!厄齐尔右肋转身左脚直传,格策禁区右侧做球,施廷德尔在门前10米处推入近角,2比2。来源:新浪体育 编辑:汤敏
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)