乐动族
意大利足协宣布解雇文图拉 将掏70万欧解约金
来源:扬子晚报 2017-11-16 08:11:07

        扬子晚报讯(记者 汤敏)今天凌晨,意大利足协官方宣布,国家队主教练文图拉被解雇,为此他们将支付给文图拉高达70万欧元的解约金。

  现年69岁的文图拉在2016年成为了意大利国家队的主帅,在他的带队下,意大利在欧洲区世界杯预选赛小组赛中取得了7胜2平1负的成绩,位列小组第二。在与瑞典的两回合附加赛中,意大利总比分0-1出局,无缘2018年世界杯。这是意大利时隔59年后再度世界杯出局。
  据《每日镜报》报道,孔蒂是下任主帅的热门人选,目前,孔蒂的同胞安切洛蒂和曼奇尼都同样在候选名单内。但是意大利足协更倾向选择孔蒂。
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)