乐动族
天域生态江苏队平北京 微弱优势领跑女子围甲
来源:扬子晚报 2017-11-18 18:34:58

       扬子晚报讯(记者 汤敏)18日,第5届中信置业杯女子围甲联赛展开第16轮的较量,卫冕冠军天域生态江苏队坐镇昆山,1:1战平北京队,於之莹和鲁佳两位棋手一胜一负。目前江苏队虽和广东队同分,但依靠第一台胜率的优势保住了领头羊的位置。

       江苏队本轮的对手北京队排名倒数第二,按理说应该轻松拿下。不过鲁佳的状态还是未有起色,她在对阵北京队的小将尹渠的比赛中,最终不敌对手。另一盘较量,女子围甲无敌的於之莹继续奏凯,她击败了北京队的曹又尹。这样江苏和北京各取1分。江苏队遭遇平局,和江苏队同分的广东队也未能获得胜利,她们被洛阳队逼平。目前,江苏和广东依旧同分,江苏队依靠第一台胜率的优势领先。
       对于最近几轮连续遭遇平局,江苏围棋队主教练丁波也有些着急,毕竟联赛还有最后两轮就要结束,如果江苏队不能走出连平的怪圈,那么最后时刻被广东队反超也是有可能的。
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)