乐动族
江苏小花高昉洁掀翻奥运冠军马林 中羽赛国羽又拿3项决赛权
来源:新浪体育 2017-11-18 18:25:33

图片

高昉洁淘汰奥运会冠军马林,晋级决赛

  北京时间11月18日消息,2017年世界羽联超级系列赛中国公开赛展开半决赛的角逐,年仅18岁的江苏小花高昉洁延续强势又淘汰了奥运冠军马林闯入女单决赛。郑思维/黄雅琼进入混双决赛,陈清晨/贾一凡将冲击女双冠军。

图片

  小将高昉洁在女单半决赛里延续不俗表现,她在与4号种子西班牙名将马林的交锋中丝毫不处下风,最终她耗时1小时以两个21比19获胜。四分之一决赛高昉洁刚淘汰了辛杜,如今又战胜马林,里约奥运会的冠亚军都成为她的手下败将。

图片


高昉洁在决赛里将迎战5号种子日本的山口茜,山口茜在半决赛里以2比0(21比14、21比18)战胜8号种子泰国的拉特查诺。

图片

  男双半决赛里,李俊慧/刘雨辰只抵抗了34分钟就以14比21、18比21连丢两局输给头号种子印尼的吉蒂昂/苏卡姆乔。第二局中李俊慧/刘雨辰曾以4比1领先,但印尼组合在发接发上明显占优,他们后来居上又胜一局赢球。

图片

  女双半决赛里,陈清晨/贾一凡在先丢一局后实现翻盘,她们连扳两局以2比1险胜队友杜玥/李茵晖,三局比分是13比21、27比25、21比15。这场比赛进行了1小时21分钟。

图片

  混双半决赛里中国混双喜忧参半。5号种子郑思维/黄雅琼经过49分钟激战以2比1(21比13、18比21、21比15)战胜中国香港的邓俊文/谢影雪。4号种子王懿律/黄东萍以0比2(16比21、22比24)输给丹麦的克里斯蒂安森/彼德森。这样郑思维/黄雅琼将与克里斯蒂安森/彼德森争夺混双冠军。

来源:新浪体育 编辑:朱仕农

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)